Preencher formulários e iniciar sessão automaticamente em aplicações

Em dispositivos com Android 8 ou posterior, pode preencher automaticamente os campos de nome de utilizador e password em aplicações utilizando as credenciais guardadas no Kaspersky Password Manager, que usa o modelo de preenchimento automático. Para obter mais informação sobre o modelo de preenchimento automático, consulte a documentação do Android.

Iniciar sessão numa aplicação com o Kaspersky Password Manager

Se iniciar sessão numa aplicação com credenciais que ainda não foram adicionadas ao cofre, o Kaspersky Password Manager reconhece automaticamente as credenciais como novas e solicita que adicione uma entrada da aplicação. Se iniciar sessão numa aplicação com um nome de utilizador existente, mas uma nova password, o Kaspersky Password Manager pede para guardar a nova password para a conta existente.

Consulte também

Ativar o preenchimento automático de passwords em aplicações